الخميس، 29 سبتمبر 2016

صيانة شارب الاسكندرية 01220304848

صيانة منتجات شارب الاسكندرية ,,

 . توكيل شارب التجمع الاول توكيل شارب التجمع الثالث - توكيل شارب التجمع الخامس – توكيل شارب شيراتون والمطار ,  توكيل شارب القاهرة الجديدة صيانة شارب مركز صيانة شارب توكيل ثلاجات شارب-  توكيل شارب عمارات العبور - توكيل شارب فى مدينة نصر - توكيل شارب فى مصر الجديدة - توكيل شارب فى الرحاب –  توكيل شارب فى التجمع الاول - توكيل شارب فى التجمع الثالث - توكيل شارب فى التجمع الخامس –  توكيل شارب فى شيراتون , توكيل شارب فى القاهرة الجديدة توكيل شارب فى المقطم - توكيل شارب فى المعادى - توكيل شارب فى الزمالك - توكيل شارب فى المهندسين توكيل شارب فى الدقى - توكيل شارب فى الهرم - توكيل شارب فى فيصل توكيل شارب فى المنيل توكيل شارب فى الشيخ زايد - توكيل شارب فى العجوزة توكيل شارب فى حدائق الاهرام - توكيل شارب فى الجيزة - توكيل شارب فى 6 اكتوبر توكيل شارب فرع المعادي / توكيل شارب فرع الهرم / توكيل شارب فرع مصر الجديدة / توكيل شارب فرع مدينة نصر / توكيل شارب فرع القاهرة الجديدة / توكيل شارب فرع الدقي / توكيل شارب فرع الزمالك توكيل شارب فرع فيصل / توكيل شارب فرع المهندسين / توكيل شارب فرع العجوزة / توكيل شارب فرع المقطم / توكيل شارب فرع الرحاب / توكيل شارب فرع التجمع الاول / توكيل شارب فرع التجمع الخامس / توكيل شارب فرع حدائق الهرم / توكيل شارب فرع شيراتون والمطار / توكيل شارب فرع الشيخ زايد / توكيل شارب فرع المقطم / توكيل شارب فرع 6 اكتوبر / توكيل شارب فرع الزيتون شركة شارب المعتمد داخل مصر وجميع المحافظات شركة شارب فرع المنيل / شركة شارب فرع المعادي شركة شارب فرع الهرم / شركة شارب فرع مصر الجديدة / شركة شارب فرع مدينة نصر / شركة شارب فرع القاهرة الجديدة  / شركة شارب فرع الدقي / شركة شارب فرع الزمالك / شركة شارب فرع المنيب شركة شارب فرع جسر السويس / شركة شارب فرع العباسية / شركة شارب فرع حدائق الهرم / شركة شارب فرع العجوزة / شركة شارب فرع الشيخ زايد / شركة شارب فرع المقطم / شركة شارب فرع 6 اكتوبر / شركة شارب فرع الزيتون. وكيل شركة شارب شركة غسالات شارب شركة غسالات اطباق شارب توكيل شارب توكيل شارب وكيل شارب توكيل شارب شركة شارب شركة توكيل شارب شركة ثلاجات شارب شركة غسالات شارب شركة ديب فريزر شارب شركة وكيل شارب شركة شارب للتوكيل توكيل شركة شارب ثلاجات غسالات شارب وكيل شركة شارب فى مصر / داخل مصر / بمصر توكيل غسالات ملابس شارب توكيل شارب توكيل مجفف شارب، توكيل شارب وكيل صياانة شارب . مركز صيانة ثلاجات شارب




شركة شارب اليابانية هي شركة متعددة الجنسيات التي تقوم بتصميم وتصنيع المنتجات الإلكترونية ، مقرها في ابينوكو ، أوساكا ، اليابان ، وشارب يعملون في جميع أنحاء 55580 دولة في العالم اعتبارا من يونيو 2011 ، تأسست الشركة في سبتمبر 1912 و تأخذ اسمها من أحد الاختراعات الأولى لمؤسسها ، وهو قلم رصاص ميكانيكي شارب ، والتي اخترعت بواسطة هاياكاوا في عام 1915 ، شركة شارب هي خامس أكبر الشركات المصنعة للتلفزيون في العالم ، بعد سامسونج ، إل جي ، سوني ، و باناسونيك .






افضل اسعار تكييف شارب
من كويك اير عروض اسعار تكييفات شارب
شباك سبليت سقفى
ضمان 5 سنوات
خاصية التربو كوول لسرعه تبريد الغرفةا والف
خاصية البلازما كلاستر لتنقيه الجو من الرائح الكريهه والبكتريا والفيروسات
خاصية my area لاختياار مكان للتبريد اولا
كباس استوائى
شارب بريميوم بللس بساعة رقمية لبيان درجة الحرارة
وايضا توزيع الهواء فى 4 اتجاهات لسرعه التبريد
تنظيف ذاتى
يعمل فى الجهد المنخفض صوت هادئ استهلاك اقل فى الكهرباء
والاكثر اهميه خدمة بعد البيع متميزة من شارب العربى


معلومات عن التلاجات



قديماً كان الناس يلجأون لحفظ المواد الغذائية الى التسكير أي تغليف المواد بطبقة سكرية، أو التدخين (Smoking)، أو التخليل، أو التجفيف، أو الحمس (القاورمة). 
الطرق المذكورة كانت غير صالحة لحفظ الخضار والفواكه الصيفية لفصل الشتاء.
خلال الحروب التي قامت في عهد نابليون، وبالتحديد عام 1809، قدمت الحكومة الفرنسية جائزة لنيكولا أبرت ومقدارها 12000 فرنك، تقديراً لنجاحه في تقديم المواد الغذائية المحفوظة للجيش آنذاك.
وكان أبرت يعتمد طريقة تهبيل الخضار والفواكه ثم وضعها في زجاجات خاصة بإحكام سدها بعد تفريغها من الهواء ووضعها بعد ذلك في وعاء فيه ماء ويغلى على النار لإنضاج المواد الموجودة في الزجاجات بالتدريج. وما زالت هذه الطريقة هي المستعملة الى حد ما حتى في يومنا هذا.
فهي تفيد في التخلص من الجراثيم والبكتيريا، كما أن تفريغ الزجاجات من الهواء لا يسمح بنمو الجراثيم أو تكاثرها. وهكذا تسلم المواد المحفوظة من الفساد.


في فصل الشتاء في البلدان الباردة، على ربة البيت أن تجهّز خزانة المطبخ بأصناف الفواكه والخضار لأسباب عدة منها رداءة الطقس التي تحول أحياناً دون خروجها للتسوّق، كالتفاح واللوبياء، والكوسا، والبامياء، والباذنجان، الخ... وتحفظها في مكان بارد. 
وما زالت هذه الطريقة تستعمل حتى يومنا هذا الى جانب استعمال الكومبوت في حفظ المواد الغذائية.
وجدير بالذكر أن المواد الغذائية المجففة تحتوي على حُريرات أكثر من المواد المعلّبة أو المحفوظة في الكومبوت كالتمر والزبيب والتين اليابس، الخ... علماً أن المواد المحفوظة في زجاجات الضغط (الكومبوت) تبقى ألذّ وأشهى.

لقد شاع مطلع القرن العشرين استعمال المستحضرات الكومبوتية ودخلت في عداد المؤونة الشتوية، وأصبحت سلعة تجارية تُنْتَج في مصانع خاصة، وفي أواخر القرن العشرين ابتُكرت طريقة جديدة لحفظ المواد الغذائية، ألا وهي تجليد الخضار والفواكه. 
فهذه الطريقة عمّت في البيوت والمعامل لأنها تحفظ المواد أشهراً طويلة.
من دواعي سرور المرأة اليوم، أنها تعيش في عصر تتوافر فيه جميع وسائل الراحة، لا سيما الثلاجات الكبيرة المصنوعة خصيصاً لتجليد المواد الغذائية وحفظها، وكذلك الثلاجات التي جُعل فيها بيت الثلج واسعاً بما فيه الكفاية.


مزايا اقتناء ثلاجة التجليد (Freezer)

إن الأغذية الموجودة في ثلاجة التجليد (الفريزر) تحتوي على فيتامينات أكثر مما لو كانت محفوظة في زجاجات الضغط (الكومبوت)، بالإضافة الى أن تغليفها ووضعها في الثلاجة لا يستغرقان وقتاً طويلاً كما هي الحال في مستحضرات الكومبوت.

1  لا شك في أن الخضار الطازجة (المقطوفة من الحديقة مباشرة) أفضل نكهة ورائحة ونضارة من الخضار المجفّفة أو المحفوظة في الكومبوت.
وكذلك فإن المواد المجلّدة أفضل نكهة ورونقاً وأكثر جاذبية من المجفّفة أو المعلبة. فاللوبياء المحفوظة في زجاجات الضغط (الكومبوت) يتغير لونها تحت تأثير الحرارة الشديدة الى أخضر غامق، في حين أن اللوبياء المجلّدة تحافظ على لونها الطبيعي.

2  تجليد المواد الغذائية يستغرق وقتاً أقل بكثير من تعليبها أو حفظها في الكومبوت، لأنها لا تحتاج الى السلق كما هي الحال في مستحضرات الكومبوت. أما تنظيفها فأمر واقع في كلا الحالين.

3  حفظ المواد في الثلاجة توفير للوقت ومنجاة من هم التسوّق اليومي، إذ لا داعي لربة البيت أن تخرج للتسوّق إلا مرة كل أسبوعين، حسب برنامج المأكولات الذي تكون قد جهّزته لهذه الفترة.

4  الثلاجة خير منقذ لربة البيت في الحالات الطارئة التي يفاجئها فيها الضيوف. فإذا كان اللحم بالعجين على سبيل المثال مخبوزاً ومحفوظاً في بيت الثلج، يمكن إخراجه فوراً وتسخينه في الفرن ليصبح جاهزاً للأكل خلال دقائق.
وكذلك عندما يكون مرق اللحم مجلداً، يمكن تحضير طبق ساخن خلال فترة قصيرة، بعد إضافة بعض الخضار المجلّدة اليه وطهوه على النار.

5   للثلاجة دور مدهش للنساء اللواتي يعملن خارج بيوتهنّ، إذ في استطاعتهن تحضير أصناف عدة من المأكولات دفعة واحدة وحفظها في الثلاجة لتكون جاهزة عند اللزوم، على الأخص عندما تعود المرأة الى البيت منهكة بعد عمل مضن، فتمد يدها الى الثلاجة وتخرج الصنف الذي تشاء وتسخنه.
وما هي إلا دقائق معدودة حتى يكون كل شيء جاهزاً يرضي الجميع بجهد قليل.


طرق التجليد

1  من الضروري انتقاء الخضار والفواكه الصالحة للتجليد، كالبندورة (الطماطم)، والغريبفروت، والبرتقال، مع العلم بأن جميع الخضار صالحة للتجليد ما عدا النعناع الأخضر، والملفوف، والموز، والبطيخ الأحمر (الجَبَس)، والبطيخ الأصفر (الشمام)، والبقدونس، والخس.

2  يجب انتقاء أفضل الخضار والفواكه، بحيث تكون نضرة وطازجة من أجل تجليدها أو حفظها في الثلاجة. فالثلاجة تحافظ على أشكال الخضار التي وضعت فيها. فإذا كانت نضرة حافظت علىنضارتها، وإذا كانت ذابلة لا يطرأ عليها أي تحسّن.

3   يُفضّل وضع الفواكه والخضار في الثلاجة فور قطفها. لأن حفظها خارج الثلاجة وقتاً طويلاً يفقدها طعمها، وتخسر معظم فيتاميناتها. وأفضل وقت لابتياع الفواكه والخضار هو في الصباح الباكر حين يكون الجو لطيفاً والبرودة منعشة.

4  إن تغليف المواد أمر مهم جداً لحفظها من التلف. فتغليف المواد بدون مبالاة ووضعها في الثلاجة في غير أماكنها المخصّصة لها، يؤدّيان الى فسادها.


طرق مختلفة لتجليد الفواكه

1  لا يجوز الضغط على الفواكه عند التقاطها باليد.

2  عند غسل الفواكه تُعلق على الصنبور (الحنفية) مرشة لئلاّ تتأذى الفواكه من ضغط الماء القويّ المنصبّ عليها مباشرة.

3   لا يجوز ترك الفواكه في الماء، بل يجب وضعها بعد غسلها داخل مصفاة في مكان مهوّأ.

4   للحفاظ على لون بعض الفواكه الطبيعي، كالدراق، والمشمش، والإجاص، والتفاح، يستحسن استعمال أسيد الأسكوربيك وفيتامين (C) اللذين يباعان في الصيدليات..
يُباع أسيد الأسكوربيك في الصيدليات على شكل مسحوق أو حبوب، أو مكعبات. ويستعمل بإذابته في الماء المحلى (سيروب) بنسبة 1/2 ملعقة صغيرة من أسيد الأسكوربيك الى ليتر من الماء المحلى.
إذا لم يتوافر أسيد الأسكوربيك، يمكن الاستعاضة عنه بعصير الليمون الحامض الذي يحافظ على لون الفواكه، وقد يضفي عليها طعماً حامضاً. إلا أنه أقل فاعلية من الأسيد المذكور.


هناك تعليق واحد:

  1. السرعه فى وصول فريق مهندسيين صيانة يونيون اير الى العملاء والبدء فى فحص الاجهزة المعطله واصلاحها على الفور
    تابع موقعنا للمزيد من التفاصيل
    http://unionnaire.weebly.com

    ردحذف